domingo, 29 de janeiro de 2012

Aiiii...


Frango assado com batata a murro 

Este foi hoje o meu almoço, na minha bela e santa terrinha. Adoro, adoro e uma coisa que me mete muita espécie aqui em Lisboa é ir à churrasqueira e não terem batata a murro para acompanhar com o franguinho.

Ai, enfim.... de vez em quando, dá para matar saudades deste petisco em Castelo Branco, é o que vale.

parafina falsificada

5 comentários:

Anónimo disse...

Não há nada como a comidinha da mãe ;)

parafina falsificada disse...

Amélie: Isto é mesmo comida típica da terrinha, mas sim, a minha mãe também a sabe fazer como ninguém!

Anónimo disse...

Comi há dias, de passagem por C.B., numa rua que vai da Sé para os lados do cemitério, do lado direito. Uma delicia. Hmmm, o molho do frango, uma perdição!

Anónimo disse...

Batatas a murro num ápice.
Lavam-se as batatas, polvilham-se com sal (bastante sal) e vão ao microondas (sem água) por um período aproximado de um minuto por cada batata.
Depois é só dar o murro na batata, juntar o bacalhau assado desfiado, coentros e regar com azeite aquecido com os alhos aloirados no dito.
Culinária é comigo e com a Filipa Vá-Com-Deus (que eu vou com a sua filha). ahah

parafina falsificada disse...

Anónimo: Adoro essa churrasqueira! Mas abriu uma na Qta Dr. Beirão que também faz uns petiscos (além do frango assado + batata a murro divinais)... do melhor!

guess: LOL, tenho que fazer batatinhas a murro cá em casa então.